«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справороссы совершили автопробег по местам боевой славы

30 апреля 2014

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в автопробеге "Никто не забыт, ничто не забыто", приуроченном к 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участники автопробега торжественной колонной проехали по местам боевой славы Ленинградской области. Мероприятие стартовало у здания Заксобрания Ленобласти на Суворовском проспекте, и первую остановку участники автопробега совершили на площади Победы, где состоялся митинг с участием депутатов Заксобрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Перминова, Галины Куликовой, Михаила Вивсяного и Валерии Коваленко, а также ветеранов Великой Отечественной войны и членов общественных организаций. По окончании митинга эсеры возложили цветы к монументу "Героическим защитникам Ленинграда" и отправились в Кировский район к памятнику "Рубежный камень", установленному на Невском пятачке.

Финишировала автоколонна в деревне Невская Дубровка, где участники пробега посетили Храм иконы Божией Матери "Взыскание погибших" и Часовню-памятник советским воинам, погибшим в битве за Ленинград. По традиции завершилось мероприятие праздничным концертом и полевой кухней.

Региональное отделение партии в Ленинградской области