«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному Собранию, определив основные приоритетные направления развития страны до 2030 года

29 февраля 2024

Главные тезисы: поддержка семей, налоговые вычеты, новые нацпроекты для людей, технологический суверенитет и экономический рост России.

- Установить единый статус многодетной семьи по всей стране и снизить налоги для семей с тремя и более детьми.

- За счет федеральных ресурсов строить спортивные объекты в селах для занятий спортом детей и взрослых.

- Создание специальных отраслевых центров компетенций и укрепление связи всех уровней системы образования.

- Увеличение инвестиций в науку и частный бизнес, а также увеличить долю отечественной продукции на внутрироссийском рынке.

- Разработать механизм плавного снижения налоговой нагрузки для компаний, переходящих на новый налоговый режим.

- Продлить программу семейной ипотеки до 2030 года и увеличить налоговые вычеты на второго и последующих детей.

- Запустить новый национальный проект "Семья" для повышения качества жизни семей с детьми и поддержки рождаемости.

"Программа очень конкретная и охватывает все аспекты жизни страны: внешнюю и внутреннюю политику, социальную и финансовую сферы, благополучие граждан, модернизацию промышленности, развитие науки и многое другое.

Мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы цели развития страны, поставленные Президентом России, были подкреплены законодательными инициативами на федеральном и региональных уровнях", – подчеркнул Игорь Ананских, депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель Совета регионального отделения партии в Ленинградской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области