«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сосновоборский "Центр развития ребёнка №2" отметил юбилей

20 марта 2023

В этом году "Центру развития ребёнка №2" в г. Сосновый Бор исполнилось 55 лет. С праздником коллектив образовательного учреждения поздравил депутат Законодательного Собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областном парламенте Александр Перминов.

В ходе торжественного мероприятия депутат вручил коллективу Почетную грамоту Законодательного Собрания ЛО "за большой вклад в развитие системы образования и в связи с 55-летием учреждения".

"От души хочу поздравить весь женский коллектив во главе с Надеждой Анатольевной с важным событием, пожелать дальнейшего процветания, профессионального роста, творческих успехов и вдохновения. Уверен, что совместными усилиями нам удастся добиться того, чтобы дети Соснового Бора росли здоровыми, добрыми и счастливыми", – подчеркнул справедливоросс.

Отметим, что важным подарком к юбилею детского сада стал ремонт физкультурного и тренажерного зала, профинансированный из средств "депутатского фонда" депутата ЗакСа ЛО Александра Перминова, также к началу учебного года в учреждении были заменены система отопления, горячего и холодного водоснабжения.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области