«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

С Новым годом и Рождеством Христовым!

31 декабря 2022

Уважаемые коллеги, сторонники, жители Ленинградской области,

от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Через несколько часов наступит Новый год – любимый многими зимний праздник, который всегда будет по-своему особенным, волшебным, вселяющим в каждого из нас надежду и веру в лучшее.

Уходящий год был разным, сложным и одновременно богатым на интересные и вызывающие гордость за нашу страну события. Пусть сегодня, когда ваши близкие и друзья соберутся за большим праздничным столом, обязательно вспомнятся самые светлые и радостные моменты, пусть все тревоги и неприятности останутся в прошлом, а новый год окажется щедрым на добрые новости, откроет новые возможности, подарит счастье, спокойствие и благополучие каждой семье.

Желаю всем мира, реализации планов и исполнения желаний, больше поводов для радости, мечтайте, любите и верьте в чудеса! Всем жителям Ленинградской области, которые в эти праздничные дни выполняют служебный долг, – крепкого здоровья, мужества, везения и скорейшего возвращения домой.

С уважением,

депутат Государственной Думы РФ, Первый заместитель председатель Госдумы по энергетике, Председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Игорь Ананских.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области