«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" отмечает 16-й день рождения

28 октября 2022

Дорогие друзья, уважаемые коллеги и сторонники, от всей души поздравляем с Днём рождения партии!

На протяжении шестнадцати лет главным оружием нашей Партии остаётся умение говорить правду, стремление добиваться справедливости, отстаивание интересов простых людей.

Несмотря на все трудности, ограничения и препятствия, которые порой встречаются на нашем пути, мы никогда не отступали и, уверены, не будем отступать впредь. У нас есть необходимый потенциал для того, чтобы сделать жизнь в городах, сёлах и деревнях Ленинградской области комфортной и безопасной для жителей, и его необходимо использовать в полную силу.

Пусть сплоченность, честность и принципиальность, которые демонстрируют члены партии в каждодневной работе, помогают и дальше реализовывать все намеченные планы, успешно выполнять наказы избирателей, привлекать в наши ряды больше новых сторонников.

Желаем доброго здоровья, семейного и материального благополучия, новых успехов в партийной и профессиональной деятельности.

С уважением,

депутат Госдумы РФ, Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по энергетике, Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области Игорь Ананских.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области