«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ленинградские справедливороссы приняли участие в автопробеге "Никто не забыт, ничто не забыто"

28 апреля 2022

28 апреля руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов и депутат областного ЗакСа Алексей Фомин приняли участие в автопробеге "Никто не забыт, ничто не забыто", посвященного 77-летию Великой Победы.

Маршрут автопробега, организованного Законодательным собранием, прошёл по территории Кировского и Всеволожского районов. В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель областного парламента Сергей Бебенин, вице-губернатор Ленинградской области по безопасности Михаил Ильин, а также представители парламентских фракций и общественных объединений.

"Сегодняшнее мероприятие – это очередная возможность вспомнить воинов и защитников Ленинградской области, которые, не жалея сил и здоровья, сражались с немецкими захватчиками, а также поддержать тех, кто прямо сейчас делает всё ради мирной жизни. Члены нашей партии традиционно принимают участие в автопробеге, радует, что с каждым годом участие в нём принимает больше молодёжи. Подрастающее поколение должно знать историю, должно знать каким трудом ковалась Победа в тылу и на полях сражений, должно сохранить и приумножить то, что было создано их дедами и прадедами", – рассказал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленобласти Александр Перминов.

Отметим, что в этом году помимо традиционного возложения цветов у музея "Прорыв блокады Ленинграда" состоялась акция "Знай наших" в поддержку военнослужащих, принимающих участие в спецоперации на Украине.

После посещения музеев Диорамы и Панорамы "Прорыв" справедливороссы в составе автоколонны отправились в деревню Кобона, где возложили цветы к мемориалу "ГАЗ АА Полуторка" и посетили музей "Кобона: Дорога жизни".

Завершился автопробег торжественно-траурным митингом и возложением венков и цветов в посёлке Невская Дубровка Всеволожского района. Под песни военных лет делегация "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" отведала "солдатской каши" на полевой кухне.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области