«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ленинградские справедливороссы помогают спорту не словом, а делом

31 января 2022

В минувшие выходные в Ленинградской области состоялся первый тур Кубка Гатчины по мини-футболу. При поддержке депутата Законодательного собрания Александра Перминова участие в соревнованиях принимает ФК "ПСЖ". В этом году руководство клуба изъявило желание, чтобы в приветственной части команд игроки выходили на площадку с символикой и атрибутикой партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

"Одним из ключевых направлений деятельности регионального отделения и нашей фракции в Законодательном собрании является работа с молодёжью и молодёжными организациями. Мы стараемся, чтобы интересы молодых людей учитывались при принятии важных областных законов, контролируем процесс строительства новых спортивных объектов на территории Ленинградской области, оказываем финансовую помощь в ремонте существующих площадок и залов, поддерживаем команды. То, что местная команда изъявила желание перед каждой игрой выходить на площадку с атрибутикой нашей партии показатель того, что мы двигаемся в правильном направлении, что наши идеи разделяют и поддерживают. Хочу поздравить футболистов "ПСЖ" с началом сезона, пожелать успехов и новых побед", – отметил лидер областных справедливороссов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области