«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Избран новый состав Совета и председатель местного отделения "СР-ЗП" в Сланцевском районе

01 декабря 2021

На этой неделе в связи с истечением срока полномочий действующего Совета в Сланцах состоялись выборы нового состава местного отделения Партии и его председателя. В ходе голосования справедливороссы единогласно поддержали предложенную Советом регионального отделения кандидатуру Щёголевой Полины Петровны.

"Местные отделения играют важную роль в политической и повседневной жизни Ленинградской области. Именно у этих людей есть возможность напрямую общаться с жителями своего города и посёлка и по мере сил решать их проблемы. Кроме этого, именно от них нередко зависит результат партии на выборах. Уверен, что новый состав Совета в Сланцах справится с поставленными перед ними задачами и активно включится в общественную деятельность", – отметил руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов.

Отметим, что перевыборы состава Совета и других руководящих органов местного отделения в Сланцевском районе прошли согласно Уставу Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". В следующий раз Совет обновится через два года.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области