«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Страна большая – проблемы одни на всех

09 сентября 2021

В конце августа делегация справедливороссов во главе с лидером Партии Сергеем Мироновым отправилась во Владивосток для участия в Восточном Медиафоруме "Левый поворот".

В ходе форума представители СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали дальневосточникам о программных пунктах Партии, которые помогут ликвидировать бедность в стране и вернуть справедливый возраст выхода на пенсию. Справедливороссы в очередной раз напомнили, что сегодня на грани нищеты в России живёт каждый пятый взрослый человек, поэтому вопрос повышения доходов актуален в равной степени как для жителей Владивостока, так и даже для некоторых москвичей.

Общими проблемами для регионов также является низкое качество образования, медицины, отток населения, нехватка специалистов, недостаточный уровень поддержки молодых семей со стороны государства. Наибольший отклик у жителей приморской столицы нашло предложение СР-ЗП отменить пенсионную и ввести оплату материнского труда.

"Многие проблемы, которые сегодня волнуют жителей Дальнего Востока, актуальны для всех регионов нашей страны. В том числе и в Ленинградской области. Молодёжь сперва уезжает в районные центры, откуда уже стремится уехать в крупные мегаполисы или за границу. Уверен, что все предложения нашей партии, которые нашли отражение в предвыборной программе, будут способствовать выравниванию демографической ситуации, повышению качества жизни и доходов пенсионеров, молодёжи, семей с детьми. Например, справедливый базовый доход, о котором шла речь на форуме, позволит многим гражданам закрыть базовые потребности, а значит с уверенностью взглянуть в завтрашний день. Бросить всё и уехать может каждый, но это ещё не значит, что где-то будет лучше. Страна большая, но проблемы везде одни, и мы будем их постепенно решать", – подчеркнул руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ленинградской области