07 мая 2022

Александр Перминов наградил победителей турнира по каратэ "Юный мастер"

Инициатива провести турнир принадлежит обладателю чёрного пояса по каратэ, тренеру Всеволожской спортивной школы Олимпийского резерва, руководителю и ведущему тренеру местной общественной организации "Федерация каратэ киокусинкай" Семёну Акимову.

Поздравить спортсменов с открытием соревнований в Сертолово приехал депутат Законодательного Собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Перминов.

"Хотелось бы поблагодарить руководство федерации карате и лично Семёна Михайловича, которому удалось организовать турнир на таком высоком уровне. Всё прошло в атмосфере большого детского праздника. Радует география участников, сегодня в Сертолово приехали более ста спортсменов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все ребята, несмотря на юный возраст продемонстрировали высокое мастерство и волю к победе. Хотелось бы чтобы данный турнир стал традиционным и в следующий раз мы увидели на татами спортсменов и из других районов", – сказал Александр Перминов.

Поединки по кумитэ прошли на татами СП "Норус". В первенстве приняли участие юноши и девушки в возрасте от 6 до 13 лет из Санкт-Петербурга, Всеволожска, Гатчины, а также посёлков Щеглово, Бугры и Колтуши.

В завершении турнира депутат поздравил участников соревнований с наступающим Днём Победы и вручил кубки и благодарности победителям.

"Я Za Россию!"
Справедливороссы считают реальным снижение стоимости литра АИ-92 до 35 рублей
Александр Перминов: "Строительство школ в районах массовой застройки должно перестать быть просто планами"
Александр Перминов: "Оклад врачей и учителей должен быть не ниже полутора МРОТ"