16 апреля 2022

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в общегородском субботнике в Волхове

16 апреля в городе Волхов прошёл первый общегородской субботник. Ученики и учителя убирали территории школ, а сотрудники районной администрации – парк имени Юрия Гагарина и парк имени 40-летия ВЛКСМ.

Участие в масштабном субботнике также приняли депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Александр Смирнов и Алексей Фомин вместе со своими детьми и сторонниками. Присоединились к уборке и члены регионального отделения Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с ее председателем Тимуром Пахомовым.

В акции также приняли участие городской депутат Евгений Синцов и глава района Александр Налетов.

Все участники – большие Молодцы! Дружный сплочённый коллектив провёл масштабную уборку. Поскольку за минувший осенне-весенний период в городе и районе скопилось значительное количество мусора, и территории города, и района всё ещё нуждаются в очистке, данная акция будет не последней в этом месяце. Следующий общегородской субботник пройдет уже 30 апреля.

"Я Za Россию!"
Справедливороссы считают реальным снижение стоимости литра АИ-92 до 35 рублей
Александр Перминов: "Строительство школ в районах массовой застройки должно перестать быть просто планами"
Александр Перминов: "Оклад врачей и учителей должен быть не ниже полутора МРОТ"