12 декабря 2021

Александр Перминов поздравил земляков с Днём Конституции

Уважаемые жители Ленинградской области,

От имени депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов регионального отделения поздравляю Вас с Днём Конституции РФ!

Принятие Конституции 12 декабря 1993 года стало переломным событием в истории России. Основной закон определил будущее нашей страны, закрепил основные принципы правого государства, дал каждому россиянину возможность жить в свободном и справедливом обществе, осознавая ответственность перед будущими поколениями.

Сегодня, когда жизнь каждый день бросает нам новый вызов, как никогда важно беречь ценности Конституции и помнить, что благополучие Ленинградской области зависит от нашего активного участия в решении социально-экономических задач региона и активной гражданской позиции.

В свою очередь наша партия обязательно продолжит борьбу за то, чтобы после внесённых и одобренных на всенародном голосовании поправок, требования Конституции исполнялись в полной мере.

Желаю вам успехов в делах, учебе и службе. Крепкого здоровья, благополучия, успехов и личного счастья.

С уважением, руководитель Ленинградского отделения

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Александр Перминов.

Александр Перминов: "Ипотечная ставка в 3% поможет многодетным семьям Ленобласти улучшить жилищные условия"