19 ноября 2021

Обновился состав местного отделения Партии "СР-ЗП" в Сосновом Бору

Кадровые перестановки в составе совета местного отделения Партии в Сосновом Бору связаны с истечением срока полномочий предыдущего состава совета местного отделения.

По итогам прошедшей выборной кампании Совет регионального отделения принял решение рекомендовать общему собранию кандидатуру члена партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Павлова Петра Николаевича. Предложение коллег сосновоборовцы поддержали единогласно.

"Мы давно плодотворно сотрудничаем с Павловым Петром Николаевичем, я разделяю и поддерживаю его идеи развития города, поэтому уверен, что он достойно справится с вверенными ему полномочиями.

В сентябре, в ходе избирательной кампании, наша партия показала хороший результат в Сосновом Бору, но на этом политическая жизнь местного отделения не останавливается. Сейчас перед нами стоит не менее важная задача сформировать планы и задачи на следующий год и подготовиться к довыборам депутатов в местный Совет депутатов", – подчеркнул руководитель Ленинградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов.

В ходе собрания участники избрали новый состав совета и другие руководящие органы местного отделения, а также обсудили планы дальнейшего развития Соснового Бора.

Избран новый состав Совета и председатель местного отделения "СР-ЗП" в Сланцевском районе
Ленинградские справедливороссы выступили за увеличение расходов бюджета на социальную сферу и здравоохранение
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" против закона об обязательных QR-кодах
Александр Перминов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" делает Сосновый Бор удобным для горожан"