СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области

постоянный адрес материала: http://lenoblast.spravedlivo.ru/005192434.html

Примеры ответственной власти в Ленобласти есть

14 сентября 2021

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов и Андрей Шаронов в ходе рабочей поездки по Ломоносовскому району посетили деревню Горбунки, где в очередной раз убедились, что муниципальная власть может работать в интересах местных жителей.

"Я никогда не скрывал своего особого отношения к Горбункам, где несколько лет назад местные жители поверили в нашу команду, поддержали ее на выборах и дали возможность не на словах, а на деле показать, как должна работать справедливая и ответственная муниципальная власть. Уверен, спустя столько лет никто в Горбунковском сельском поселении не пожалел о сделанном тогда выборе", – отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр Перминов.

Проделанная местным советом депутатов работа действительно дает свои плоды – в бюджете поселения появились средства на решение многих насущных для поселения вопросов: ремонт дорог, благоустройство территории, строительство спортивных объектов. Причем, местная администрация ищет любую возможность, чтобы создать в поселении комфортные условия для жизни.

Например, новый сквер, расположившийся у домов 29 и 40, появился в Горубнках благодаря участию поселения в программе формирования комфортной городской среды, подразумевающей три уровня финансирования: федеральный, областной и местный.

"Приятно видеть, что в Горбунках ищут именно возможности, а не оправдания. Сегодня существует немало программ, в которых муниципалитеты могут принимать участие, но при этом они и сами должны вкладываться в развитие территории, привлекать инвесторов. В таком случае дополнительные средства будут выделены как из федерального, так и из областного бюджета. Я знаю, что новый сквер – далеко не единственный объект, который появился в Горбунках благодаря именно таким программам, и я уверен, что далеко не последний", – отметил депутат областного ЗакСа Андрей Шаронов.

Подключаются к поддержке местной администрации и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области. Так, на средства из депутатского фонда справедливороссов недавно в Горбунках появилась новая спортивная площадка с резиновым покрытием и ограждением.

"Не сомневаюсь, что новая спортивная площадка придется местной детворе по вкусу. Здесь они смогут играть в футбол, баскетбол, она подойдет и просто для подвижных игр. Вообще, нацеленность местной администрации на открытие в поселении большого количества спортивных объектов могу только приветствовать. Если мы хотим, чтобы подрастающее поколение росло здоровым, мы должны создать для этого все условия. Только за последние годы здесь привели в порядок стадион, построили новую хоккейную площадку, установили уличные тренажеры. Так что за здоровье ребят в Горбунках лично я не переживаю", – поделился лидер областных справедливороссов Александр Перминов.