23 июля 2021

Болеем за наших

Сегодня в два часа дня по московскому времени началось открытие XXXII Летних Олимпийских игр в Токио. Соревнования продлятся с 23 июля по 8 августа.

С древних времен Олимпийские игры – это время, когда в дома и страны приходит мир, когда отступают угрозы и тревоги.

"Для всего мира начало Олимпиады, пусть и после годовой отсрочки – это шанс на обновление, свежий старт.

Наш регион на этих играх представляют сразу девять спортсменов. А уроженец Ленинградской области, волейболист Максим Михайлов станет знаменосцем сборной команды России. Будем поддерживать и болеть за наших ребят", – поделился руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области Александр Перминов, возглавляющий в областном парламенте постоянную комиссию по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодежи

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!
Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России
Справедливороссы наведут порядок в сфере ЖКХ
Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей