13 июля 2021

Александр ПЕРМИНОВ: "Нужно запретить уводить налоги из регионов в Москву"

Не так давно Ленинградская область вошла в двадцатку регионов по эффективности реализации промышленной политики, заняв 14-ое место.

В регионе существуют развитые предприятия в области добычи полезных ископаемых, производства электроэнергии, организации сбора и утилизации отходов.

Ежегодно количество предприятий в области растет. При этом большинство налоговых поступлений от нашей промышленности уходит в Москву или в Санкт-Петербург.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" считает эту практику нечестной. Мы уверены, что налоги должны оставаться там, где они были собраны. Поступления в бюджет должны идти на развитие конкретной территории.

"Наша фракция в Государственной Думе уже давно подготовила ряд поправок в налоговый кодекс, которые так и лежат без рассмотрения. Мы предлагаем обязать компании платить налоги на месте производства услуги или продукта, а не по адресу главного офиса. Полагаю, что данная мера способна увеличить бюджет нашего региона. Нужно запретить уводить налоги из регионов в Москву", – рассказал руководитель руководитель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!
Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России
Справедливороссы наведут порядок в сфере ЖКХ
Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей