12 июля 2021

Региональное отделение выдвинуло кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Конференция прошла в режиме конструктивного диалога – представители партии со всей области делились реальными задачами, новаторскими идеями и предложениями. На протяжении всего мероприятия гости и участники могли воспользоваться открытым микрофоном.

Единогласным решением делегатов общеобластную часть списка возглавил руководитель регионального отделения партии Александр Перминов. 42-летний политик – депутат двух созывов регионального ЗакСа, глава парламентской комиссии по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодежи. С красным дипломом окончил ЛГУ им. А.С. Пушкина, отец четверых детей.

Вторую строчку списка заняла научный сотрудник ЛГУ им. А.С. Пушкина, кандидат наук, политолог и обозреватель Анна Хмелева, воспитывает троих дочерей.

Также "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" представила кандидатов во всех одномандатных округах Ленинградской области.

После официальной части партийцы обсудили возможности взаимопомощи, чтобы выступить на будущих выборах единой, сильной командой.

"Мы единственная партия ориентированная на человека, выполняем наказ народа. Каждый из нас личность, среди нас выдающиеся люди науки, бизнеса, люди рабочих специальностей, депутаты разных уровней. В наших рядах Олимпийский чемпион. Наравне с этим, для нас важен свежий взгляд – почти половина наших кандидатов моложе 35 лет.

Мы верим, что общий потенциал нашего коллектива сможет принести настоящую, ощутимую пользу людям", – рассказал руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в регионе Александр Перминов.

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!
Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России
Справедливороссы наведут порядок в сфере ЖКХ
Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей