02 июня 2021

Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 1 июня, в День защиты детей, побывал на благотворительном концерте фонда "Счастливое будущее".

Гостями летнего благотворительного концерта стали подопечные семьи Фонда "Счастливое будущее". Для детей и взрослых, которые в этот день приехали в Санкт-Петербург из разных уголков Гатчинского района, были бесплатно организованы мастер-классы, угощения и подарки.

Традиционно участие в торжественном вечере принял давний друг и партнёр Фонда – Александр ПЕРМИНОВ. Депутат Законодательного собрания на сцене вручил благодарности людям, для которых интересы других зачастую важнее, чем собственные. Благодаря их бескорыстному труду, их любви и заботе, у детей из малообеспеченных сложных семей становится гораздо больше шансов на счастье.

"Каждый год с удовольствием отзываемся на приглашение принять участие в благотворительном концерте. Спасибо организаторам мероприятия, которые в этот день подарили ощущение праздника и радость детям и взрослым. Мы видим, как много семей сегодня находятся в зоне риска и нуждаются в постоянной заботе и внимании. Уверен, что наше сотрудничество и совместные усилия принесут ещё много пользы тем, кому наша помощь и поддержка крайне необходимы", – подчеркнул Александр ПЕРМИНОВ.

С Днём России!
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода
Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода