31 мая 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021

29 мая в Москве впервые после объединения собрались два руководящих органа партии – Центральный Совет и Палата депутатов. Одной из главных тем совещания стала подготовка к предстоящим выборам в Государственную Думу и Законодательное собрание.

В ходе выступления лидер Партии Сергей Миронов отметил, что результат менее 15% в любом регионе будет считаться неудачным. Для достижения высоких показателей руководство партии готово оказать региональным и местным отделениям любую практическую помощь.

"Сергей Михайлович в очередной раз обозначил, что после выборов 19 сентября "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" должна стать "второй партией". С учётом высокой поддержки жителей Ленинградской области и серьёзной работы, которая ведётся сегодня в регионе и будет продолжена во время и после избирательной кампании всеми членами партии, считаем эту задачу вполне выполнимой", – отметил лидер областных справедливороссов Александр Перминов.

Отдельно участники совещании обсудили особенности предстоящей избирательной кампании. Кроме того, что она пройдёт в период пандемии и связанных с ней ограничений, немаловажным фактором, влияющим на итоговый результат, может стать накопившаяся усталость россиян, стрессы и безденежье.

Руководство партии напомнило о ведущейся подготовке наблюдателей в рамках федерального проекта "Справедливый наблюдатель".

"Региональное отделение активно включилось в эту работу. Мы видим, что во время последних кампаний резко увеличилось голосование на дому и вне избирательных участков. От того, насколько качественно будут сегодня подготовлены наблюдатели, будет зависеть и явка, и итоги голосования. Наша задача сегодня сделать так, чтобы оно прошло по всем требованиям действующего законодательства и защитить голос каждого избирателя", – добавил Александр Перминов.

Руководством Партии подчёркнуто, что объединение трёх партий способствовало появлению на политическом небосклоне новой левопатриотической силы, способной противостоять монополизму "Единой России". В отличие от оппонентов, перспективы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" во многом будут зависеть не от того, сколько денег будет потрачено кандидатами на пиар, а от того, насколько быстро люди узнают о существовании мощной команды "с сильным честным и прозрачным бэкграундом".

Также в этот день Палатой депутатов была принята резолюция, в соответствии с которой на рассмотрение федерального и региональных парламентов будет внесены модельные законопроекты "Закон Стивена Сигала" (поправка в Уголовный кодекс РФ, определяющая реальные сроки за загрязнение окружающей среды), "Закон Ивана Охлобыстина "Детский миллион" (поправка, согласно которой каждый новорожденный гражданин РФ должен получить 1 млн рублей) и поправки в законодательство, устанавливающие понятие "общественной морали" и "оскорбление общественной морали".

В ходе совещания было отмечено, что сегодня Партия занимается утверждением стратегии и тактики избирательной кампании, также идёт разработка ёмкого слогана, который будет затрагивать душу и интересы каждого человека в стране.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода
Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода