ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

24 мая 2021

Александр ПЕРМИНОВ проинспектировал дороги в Сосновом Бору

Разбитые дороги, а где-то и их отсутствие – проблема не только Соснового Бора, но и других муниципальных образований Ленобласти. После весеннего таяния снега дорожное полотно превратилось для пешеходов и автомобилистов в труднопроходимую полосу препятствий. Денег в местных бюджетах едва хватает на ямочный ремонт главных дорог. Шаг влево, шаг вправо – и ситуация выглядит ещё более печально.

В этом руководителю регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александру ПЕРМИНОВУ пришлось убедиться лично после визита на улицу Некрасова. На земле, выделенной по программе предоставления отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области, был отстроен целый микрорайон.

Несмотря на то, что по закону земельные участки должны были быть предоставлены с дорогами и коммуникациями, по факту получилось, что землю дали, электричество провели, но строить дорогу не торопятся. За свой счёт положить асфальт многодетные семьи не могут себе позволить.

"Город разрастается, появляются новые дома и целые кварталы, но не дороги. Ходить и ездить по улице Некрасова непросто. Нет асфальта и тротуаров, есть ямы и камни. И это, учитывая, что ведёт эта дорога к участкам, которые выдавались многодетным семьям. Проблема не новая и знакомая. В ближайшие дни направлю в местную администрацию запрос по датам строительства дороги. И дальше будем действовать по обстоятельствам", – подчеркнул Александр Перминов.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода
Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода