09 мая 2021

Александр ПЕРМИНОВ почтил память героев Великой Отечественной войны

9 мая руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в праздничной церемонии возложения цветов к мемориальным комплексам Соснового Бора, посвященной 76-й годовщине Победы.

"День Победы – самый главный праздник для нашей страны, и особенно для Ленинградской области, внесшей огромный вклад в разгром немецких захватчиков. Каждая семья 9 мая вспоминает своих героев, которые приближали победу на фронте или в тылу, кто навсегда остался на полях сражений и тех, кто вернулся с победой и заново строил страну из руин. Традиционно этот день я провёл в родном Сосновом Бору. Это возможность не только провести время с родными и близкими, но и почтить память героев, чьи судьбы опалила война, вспомнить тех, кто отдал свою жизнь за независимость и свободу нашей Родины, за каждого из нас", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Лидер областных справедливороссов 9 мая принял участие в возложении венков на расположенных в Сосновоборском городском округе мемориальных комплексах "Берег Мужественных" на реке Воронка и "Защитникам Отечества" в деревне Устье.

Участие в праздничных мероприятиях и возложении цветов на воинских мемориалах в своих районах также приняли депутаты муниципальных образований, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода