08 мая 2021

С Днём Победы!

Уважаемые жители Ленинградской области, ветераны, фронтовики и труженики тыла, дети войны!

От всей души поздравляю Вас с великим и священным праздником – Днём Победы!

9 мая – символ нашей гордости и глубокого уважения к героям, чьи мужество и отвага на полях сражений позволили одержать Победу в самой страшной войне в отечественной истории. Память и правда о подвиге советского народа навсегда останется в сердце каждого и будет бережно передаваться из поколения в поколение.

Выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность труженикам тыла, которые вдали от линии фронта самоотверженно и бесстрашно держали линию обороны, отдавая Победе все силы и здоровье.

Напоминать о том, какой ценой достались мир, свобода и независимость, сколько горя и слез принесла война, сколько надежд и судеб были разбиты, всегда будет шествие "Бессмертного полка" по улицам городов, сёл и деревень нашей страны.

Спасибо, уважаемые ветераны, защитники блокадного Ленинграда, узники фашистских лагерей, вдовы и дети войны, за возможность радоваться жизни, трудиться и воспитывать наших детей. Желаю Вам и Вашим семьям здоровья, счастья, душевного тепла и долгих лет жизни.

С уважением, руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр ПЕРМИНОВ.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода