08 мая 2021

В Санкт-Петербурге проходит семинар по обучению координаторов наблюдения на Выборах-2021

Делегация Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" принимает участие в трёхдневном обучающем семинаре для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

В мероприятии принимают участие 56 человек из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Новгородской, Псковской областей, Санкт-Петербурга, Республики Карелия и Ненецкого автономного округа. Старшим группы и руководителем координаторов наблюдения от Ленинградской области выбран председатель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области Александр Перминов.

"Вся программа обучения построена так, чтобы будущие координаторы наблюдения смогли вернуться в свой регион с готовым алгоритмом действий. К участникам семинара предъявлены самые высокие требования – это и опыт наблюдения на УИК, и опыт преподавания, организаторские навыки, ответственность. Такой подход считаю правильным, потому что именно от координаторов будет зависеть качество подбора самих наблюдателей", – рассказал лидер областных справедливороссов.

Обучение координаторов проходит в рамках проекта "Справедливый наблюдатель". Его главная задача обеспечить на предстоящих сентябрьских выборах соблюдение законодательства Российской Федерации и реализацию избирательных права граждан. Наблюдателям будет поручена миссия следить за порядком на участках и проверять сообщения о любых нарушениях.

Занятия семинара включают в себя лекции по законодательным основам дня голосования, психологической устойчивости, методам подбора и обучения наблюдателей, а также большой блок практических заданий.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода