27 марта 2021

Жители Соснового Бора недовольны работой управляющих компаний

Одной из главных тем, которые сегодня волнуют жителей остаётся ЖКХ. Работу городских управляющих компаний потребители услуг оценивают как неудовлетворительную. Сосновоборцы обеспокоены качеством проводимого текущего и капитального ремонтов многоквартирных домов, состоянием городской инфраструктуры и проблемами в здравоохранении.

"Люди всеми способами отстаивают свои права, мнение, что в этой сфере "всё схвачено" – ошибочно, при грамотном подходе добиться справедливости возможно. Со своей стороны будем помогать, чтобы это произошло как можно скорее", – подчеркнул Александр Перминов.

В ходе приёма к депутату также обратились представители Автономного некоммерческого объединения "Дом милосердия "Пятый угол".

"Пятый угол" – это волонтёрская организация, которая сегодня оказывает социальную помощь сосновоборцам, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию, в том числе лежачим больным, бездомным. Подобные организации часто находятся "в тени" и нуждаются в финансовой поддержке и безвозмездных субсидиях для осуществления деятельности. Обсудили с руководителем возможные пути взаимодействия, подобные инициативы не должны оставаться незамеченными муниципальными и региональными властями", – отметил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов.

Лидер областных справедливороссов положительно оценил работу местных отделений, направленную на увеличение численности членов Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". В ходе личного приёма несколько человек изъявили желание вступить в ряды Партии и подали соответствующие заявления. Вопрос будет решен на ближайшем Совете регионального отделения.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода