27 марта 2021

Александр Перминов провёл заседание Бюро Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Руководитель фракции "СР" напомнил депутатам о необходимости до 1 апреля отчитаться о доходах и расходах, а также о предстоящем семинаре, который состоится в рамках федерального проекта по обучению наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

"Это масштабный предвыборный проект, инициированный лично Сергеем Мироновым. Подготовку пройдут более 100 тысяч независимых наблюдателей за выборами в Государственную Думу. Роль наблюдателей очень велика, они должны будут проследить за тем, чтобы голоса избирателей ушли именно тем кандидатам, за которых они будут голосовать", – пояснил Александр Перминов.

Руководитель Регионального отделения акцентировал внимание коллег на необходимости активизировать работу общественных приемных и обработку обращений граждан. Повышение эффективности работы по данному направлению в преддверии предстоящей избирательной кампании, в единый день голосования 2021 будет способствовать положительному позиционированию Партии в глазах населения.

В ходе заседания депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" приняли в ряды однопартийцев депутата Таицкого городского поселения Гатчинского муниципального района – Веру Щеголеву. До произошедшего объединения трёх партий в феврале 2021 года, Вера Александровна являлась сторонником партии "За правду".

Также в этот день участники заседания внесли предложения по кандидатурам в региональную Палату Депутатов Партии, рассмотрели вопросы подготовки к основным и дополнительным муниципальным выборам, обсудили процесс формирования списка кандидатов на выборах в Законодательное собрание Ленобласти и внесли предложения по распределению депутатских фондов.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода