19 марта 2021

Александр Перминов встретился с заместителем председателя Госдумы от фракции "СР" Игорем Ананских

В ходе рабочей встречи стороны обсудили социально-экономическое развитие Ленинградской области и новые возможности для повышения качества жизни жителей региона.

"Игорь Александрович представляет в Госдуме интересы региональной группы, в состав которой входит Ленинградская область. На встрече речь шла в первую очередь о федеральных инициативах и приоритетных законопроектах, которые будут способствовать развитию 47 региона и созданию комфортных условий для жизни в нём", – рассказал руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Также стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия, политическое устройство после объединения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с партиями "Патриоты России" и "За правду", а также наметили совместные проекты при подготовке к предстоящим избирательным кампаниям в Государственную Думу и областной парламент.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода