09 марта 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" начала сбор предложений в предвыборную программу партии

Подводя итоги работы XI отчётно-выборного Съезда Партии, руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ, напомнил, что 22 февраля в политической жизни "СР" произошло важное историческое событие – объединение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с "Патриотами России" и "За правду".

Главной целью объединённой партии по заявлению Сергея Миронова должно стать второе место на выборах в парламент. В преддверии большого электорального цикла во всех структурных подразделениях Партии, в том числе в Ленинградской области начата работа над формированием новой редакции Предвыборной Программы.

По решению Совета председатели местных отделений Партии должны будут организовать на территории районов сбор предложений.

"К обсуждению предложений, которые в дальнейшем могут быть включены в предвыборную программу, будет привлечён актив и сторонники Партии, в том числе депутаты органов местного самоуправления от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ", лидеры общественного мнения и представители дружественных общественных организаций. Контролировать исполнение данного поручения буду лично", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Подчеркнуто, что основные пункты программы будут построены на 12 ключевых принципах объединенной партии – борьба с коррупцией, государственное регулирование тарифов, повышение МРОТ, возвращение к прежнему возрасту выхода на пенсию, отмена муниципальных фильтров для кандидатов в губернаторы и возвращение прямых выборов мэров.

Также в этот день члены Совета рассмотрели вопросы о дальнейшем участии в федеральном проекте по распространению федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и доложили о ходе подготовки к предстоящим выборам в единый день голосования 2021 года.

В завершении заседания мужская половина РО поздравила женщин – членов Совета с весной и наступившим 8 марта.

С Днём России!
Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021
Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода