10 декабря 2020

Александр ПЕРМИНОВ провел заседание Совета Регионального отделения "СР"

Первым пунктом повестки очередного заседания члены Совета утвердили кандидатуру члена комиссии с правом решающего голоса для работы в составе ТИКа Ломоносовского района.

До руководителей местных отделений СР донесена информация об изменении схемы одномандатных избирательных округов на выборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, которые пройдут в сентябре 2021 года. Например, территория Сланцевского округа №25 будет распределена между Волосовским ИО №22, Лужским ИО №23 и Кингисеппским ИО №24. Территорию Всеволожского района разделили на пять округов вместо четырех – добавился Бугровский округ № 25. Всего изменениям подверглись 12 округов, 13 округов не менялись.

Ленинградская область присоединилась к федеральному проекту по распространению газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в регионах. Выдавать в районах её будут бесплатно во время пикетов. В газете освещаются актуальные вопросы внутренней и внешней политики, содержатся аналитические материалы, выступления экспертов, интервью с депутатами, консультации по юридическим и правовым вопросам. Онлайн-версию свежего выпуска за декабрь 2020 года читайте на сайте spravedlivo.ru.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр Перминов заострил внимание коллег на том, что выдача должна производиться со строгим соблюдением требований безопасности.

Отдельно участники видеоконференции остановились на ситуации с заболеваемостью коронавирусом на территории региона и трудностях, с которыми сталкивается вся система областного здравоохранения.

"Ситуация с коронавирусом в регионе, как и по всей России, остаётся непростой, по-прежнему есть вопросы к маршрутизации больных другими заболеваниями. Кроме того, поступили сигналы о том, что в некоторых районах учителям школ и воспитателям детских садов, находящихся на больничном, не делают тесты на коронавирус, не выдают бесплатные лекарства. Соберем информацию, будем заниматься этими проблемами", – отметил в ходе заседания Александр ПЕРМИНОВ.

С Новым годом!
Александр ПЕРМИНОВ: "Новые цифры на календаре – не повод расслабляться"
В руки жителей Ленобласти бесплатно попала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству РФ