19 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обсудил с лидером справедливороссов Сергеем МИРОНОВЫМ не только прошедшие выборы губернатора региона, но и предстоящие в следующем году выборы в областной парламент и Государственную Думу.

"Итоги выборов в Ленинградской области мы традиционно подводим с Сергеем Михайловичем. Причем, в этот раз обсудили не только прошедшую избирательную кампанию, но и выборы, которые ждут нас в следующем году – в областной ЗакС и Госдуму. Общий настрой положительный и направлен на серьезный результат всей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", – отметил лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Также руководитель фракции "СР" в областном парламенте обратил внимание на то, что у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда были достаточно сильные позиции в Ленинградской области, далеко не первый созыв фракция работает в областном Законодательном собрании, Партия широко представлена в местных советах депутатов.

Подводя итоги прошедших выборов, Александр ПЕРМИНОВ поблагодарил всех, кто поддержал его в эти дни на избирательном участке: "Отдельное спасибо всем членам партии и активистам, помогавшим мне на этой кампании, всем муниципальным депутатам, поддержавшим мое выдвижение. Для меня ваша поддержка означает, что моя программа, программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нашла отклик в сердцах жителей Ленинградской области. И для меня это самая большая награда!"

По словам лидера областных справедливороссов, региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже начало подготовку к следующим выборам.

"Эта избирательная кампания всем нам запомнится надолго: ограничения, обусловленные пандемией коронавируса, невозможность вести агитационную работу в привычном для нас формате, трехдневное голосование. Но все это заставило нас искать новые подходы в работе с избирателями, которые не только показали свою эффективность, но и позволят достичь в следующем году целей, поставленных перед нами лидером Партии Сергеем МИРОНОВЫМ", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов
Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти
Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино