13 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в Сосновом Бору

Лидер областных справедливороссов, кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовал на избирательном участке №942 в родном Сосновом Бору.

"Сегодня в Ленинградской области завершается голосование на выборах губернатора региона. Несмотря на то, что до закрытия избирательных участков еще несколько часов, я хочу поблагодарить всех, кто в эти дни пришел на избирательные участки, чтобы поддержать меня как кандидата и Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая меня выдвинула. Ваш голос важен не только для результатов конкретных выборов, он показывает, что наша программа, в основе которой защита интересов человека труда, борьба с бедностью, забота о социально незащищенных слоях, находит поддержку у наших избирателей", – отметил Александр ПЕРМИНОВ после голосования на избирательном участке.

Лидер областных справедливороссов также обратил внимание на повышенный интерес жителей Ленинградской области к прошедшим выборам, который, по его мнению, доказывает, что в регионе политическая жизнь "по-настоящему кипит".

В течение дня Александр ПЕРМИНОВ планирует также посетить избирательные участки, где выдвинуты кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"До Выборга, где сегодня за освободившееся в ЗакСе место борется Вероника КАТОРГИНА, доехать, к сожалению, не успеем, но, например, на участки в Сосновом Бору и, конечно, в Большой Ижоре, где от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет целая команда, непременно заеду", – заявил ПЕРМИНОВ.

Также сегодня на избирательных участках в своих районах голосуют кандидаты в сенаторы, которые будут представлять Ленинградскую область в Совете Федерации в случае победы Александра ПЕРМИНОВА на выборах. Депутат ЗакСа, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерия КОВАЛЕНКО голосует в Выборге, руководитель благотворительного фонда "Счастливое будущее" Анна ОСНАЧ утром уже посетила избирательный участок в Коммунаре, а врач-хирург поликлинического отделения Киришской КМБ Игорь КОЛОТОВ – в деревне Городище Киришского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов
Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти
Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино