11 сентября 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "В решении проблемы транспортной доступности Нового Девяткино и Мурино пора от слов переходить к делам!"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Нового Девяткино, чтобы обсудить проблемы транспортной доступности.

Рабочая поездка во Всеволожский район для лидера областных справедливороссов началась в Новом Девяткино, куда Александра ПЕРМИНОВА пригласили местные жители, уставшие от бесконечных пробок.

"Людям еще лет пятнадцать назад обещали объездную дорогу, но окончательно проект одобрен не был, все зависло. В итоге на Новое Девяткино, Мурино и Токсовское шоссе до сих пор ведет лишь одна узкая дорога. Можете представить, что здесь происходит утром и вечером, люди вынуждены по 2-3 часа тратить на дорогу до работы и обратно", – отметил депутат.

Обратил внимание Александр ПЕРМИНОВ и на то, что ближайшие к Санкт-Петербургу районы Ленинградской области продолжают активно застраиваться, а это значит, что нагрузка на транспортные артерии будет только повышаться.

"Такое впечатление, что на проблему просто закрывают глаза, поскольку не замечать ее столько лет может только слепец. О взаимной интеграции Санкт-Петербурга и Ленинградской области мы слышим много, время от времени даже поговаривают об объединении, а на деле имеем вот такую транспортную катастрофу на границе двух субъектов. Может, настало время от слов переходить к делам? Жители уже не знают, куда стучаться. Обратились ко мне, так что, теперь будем стучаться намного громче!" – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

После встречи с жителями Нового Девяткино Александр ПЕРМИНОВ заехал в поселок Рахья. С одной стороны, повод был рабочий – обсудили проект нового детского городка, который уже в следующем году появится в Рахье при поддержке депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". С другой – личный.

"Поздравил Главу местной администрации Наталью Владимировну САМОХИНУ с прошедшим днем рождения. Знаем друг друга давно, еще с 2004 года, когда вместе работали в Избирательной комиссии Ленинградской области. Рад, что в ближайшее время нам вновь предстоит поработать вместе, тем более, над таким важным для самых маленьких жителей Рахьи проектом", – отметил депутат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов
Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти
Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино