14 августа 2020

День в Сосновом Бору

Четверг 13 августа лидер областных справедливороссов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Сосновом Бору. Рабочая поездка в родной для депутата город вместила в себя посещение сосновоборского скалодрома, встречу с автором проекта "Мой велодвор" и визит в ДК "Строитель".

Визит в Сосновый Бор начался с посещения Дома детского и юношеского туризма и экскурсий "Ювента", где чуть больше года назад при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыл свои двери для сосновоборцев обновленный скалодром.

"Это был по-настоящему партийный проект, в котором участвовал и я как депутат областного парламента, и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Михайлович МИРОНОВ. Нам удалось не только выделить деньги из своих депутатских фондов, но и привлечь спонсоров. Раньше сосновоборские скалолазы были вынуждены заниматься в по-настоящему плачевных условиях, но нам удалось найти средства не только на ремонт кровли, но и на строительство нового скалодрома типовой сложности, который выполнен с соблюдением всех норм безопасности и имеет необходимую лицензию", – вспоминает депутат.

Выступая в прошлом году на открытии скалодрома, Александр ПЕРМИНОВ пообещал землякам, что непременно будет поддерживать подобные проекты. Недавно ему снова представилась такая возможность.

"Когда ко мне в руки попал проект "Мой велодвор" Александра ГОРБУНОВА, я сразу обратил внимание на саму идею, которую он предложил реализовать в Сосновом Бору. Задача проекта – строительство прогулочной велопешеходной дорожки вокруг существующего детского игрового комплекса. Это позволит создать безопасные и комфортные условия для прогулок и спортивных занятий детей, которые смогут здесь учиться кататься на велосипедах, самокатах и роликах. Уверен, "велодвор" станет настоящим центром притяжения для детворы со всех ближайших дворов", – отметил Александр ПЕРМИНОВ, выделивший из своего депутатского фонда 500 тысяч рублей на реализацию проекта.

Завершилась поездка в Сосновый Бор для лидера областных справедливороссов в ДК "Строитель", с которым у него за годы депутатской деятельности сложились по-настоящему дружеские отношения.

"Практически каждый год удается найти в моем депутатском фонде средства на помощь Дому культуры "Строитель". Суммарно выделили уже больше десяти миллионов, которые пошли на ремонт, покупку оборудования и мебели. Стараюсь поддерживать Дома культуры по всей Ленинградской области, поскольку понимаю, что в вопросе проведения досуга у жителей нашей области выбор намного меньше, чем у соседей-петербуржцев. Но это не значит, что организацией этого досуга не нужно заниматься. Поэтому как депутат и руководитель фракции стараюсь для этого делать все возможное", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

По словам депутата на следующий год он уже предусмотрел в своем депутатском фонде средства на ремонт фойе в Доме культуры, покупку новой мебели и приобретение оборудования, которое долгие годы будет служить жителям Соснового Бора.

Впереди у Александра ПЕРМИНОВА множество поездок по Ленинградской области: где-то он будет как депутат и руководитель фракции, а где-то проведет встречи как кандидат в губернаторы. При этом он отметил, что начал с рабочей поездки в Сосновый Бор не случайно.

"Для меня уже стало доброй традицией начинать активную фазу любой избирательной кампании именно в Сосновом Бору. Да и заканчивается она для меня, к слову, тоже здесь – на избирательном участке в день голосования", – отметил лидер областных справедливороссов.

С Новым годом!
Александр ПЕРМИНОВ: "Новые цифры на календаре – не повод расслабляться"
В руки жителей Ленобласти бесплатно попала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству РФ