30 июля 2020

Александр ПЕРМИНОВ зарегистрирован

Избирательная комиссия Ленинградской области вручила Александру ПЕРМИНОВУ удостоверение кандидата в губернаторы. Все подписи депутатов, необходимые для прохождения муниципального фильтра, избирком признал действительными, к остальным сданным документам вопросов тоже не возникло.

"Несмотря на то, что окончательное решение было за избирательной комиссией, я не сомневался, что проблем с регистрацией не возникнет. Еще раз хочу поблагодарить всех муниципальных депутатов, которые не просто отдали свои подписи в поддержку моего выдвижения, но и со всей ответственностью подошли к оформлению документов. В итоге претензий не возникло ни к одной подписи", – прокомментировал вручение удостоверения Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, 24 июля кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ сдал в облизбирком подписи 162 муниципальных депутатов, необходимые для прохождения муниципального фильтра, а также список трех кандидатов в сенаторы, которые будут представлять 47-й регион в Совете Федерации в случае его победы на выборах 13 сентября. Ими стали депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерия КОВАЛЕНКО, муниципальный депутат и руководитель благотворительного фонда "Счастливое будущее" Анна ОСНАЧ и врач-хирург поликлинического отделения Киришской клинической межрайонной больницы Игорь КОЛОТОВ.

"Формальную часть, связанную с выдвижением, мы уже прошли, впереди – активная часть избирательной кампании: постоянные поездки по Ленинградской области, многочисленные встречи и общение с интересными людьми, изучение имеющихся проблем и поиск их решения. К слову, мой обычный график, к которому я уже привык за годы работы депутатом ЗакСа. Правда теперь параллельно с обсуждением и, главное, решением имеющихся проблем буду знакомить избирателей с моей предвыборной программой", – отметил кандидат.

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!
Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России
Справедливороссы наведут порядок в сфере ЖКХ
Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей