27 июля 2020

Сергей МИРОНОВ и Александр ПЕРМИНОВ обсудили предстоящие выборы губернатора

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ встретился в понедельник с руководителем регионального отделения СР в Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ, чтобы обсудить, как Ленобласть справляется с эпидемией, а также предстоящие губернаторские выборы.

"Санкт-Петербург и Ленинградская область – не чужие регионы для Сергея Михайловича, поэтому он всегда следит за тем, что у нас происходит. Да и спрашивает с нас больше. Сегодня он интересовался тем, как регион справляется с пандемией и ее последствиями. Причем, его интересует не только текущее положение дел в системе здравоохранения, он смотрит вперед, оценивая, как пандемия коснется экономики региона, как ее последствия отразятся на жизни людей", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Обсудили справедливороссы и предстоящие 13 сентября выборы губернатора Ленинградской области, на которые от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинут Александр ПЕРМИНОВ.

"Сергей Михайлович не только пожелал удачи на выборах, но и проявил живой интерес к тому, как мы планируем проводить избирательную кампанию в условиях ограничений, вызванных эпидемией коронавируса. Причем, озвучил несколько идей, которыми, уверен, мы непременно воспользуемся", – заметил Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Жизни сегодня спасают везде, а не только в больницах, где лечат коронавирус!"
С Днем Воздушно-десантных войск!
С Днем рождения, Ленинградская область!
Александр ПЕРМИНОВ зарегистрирован
Александр ПЕРМИНОВ: "У людей должно быть право на справедливость!"