26 июля 2020

Поздравляем Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Совет Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет нашу коллегу, председателя Совета местного отделения партии в Выборгском районе, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Мы уверены, что в этом день к нашим поздравлениям непременно присоединятся многие жители не только Выборга, но и всей Ленинградской области. Те, кому Валерия Анатольевна помогла как депутат – за годы ее работы в Законодательном собрании Ленинградской области таких наберется немало. И те, кто знает ее как просто чуткого, отзывчивого, справедливого и, главное, внимательного к чужим проблемам и искреннего в своем желании помочь человека.

Валерия Анатольевна, желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и, несомненно, большого человеческого счастья.

С праздником!

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!
Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России
Справедливороссы наведут порядок в сфере ЖКХ
Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей