24 июля 2020

Александр ПЕРМИНОВ сдал в избирком подписи муниципальных депутатов

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ сдал в областную избирательную комиссию документы для регистрации, в том числе – подписи муниципальных депутатов, необходимые для прохождения муниципального фильтра.

По словам лидера областных справедливороссов, введенные в области из-за распространения коронавируса ограничения не повлияли на сбор подписей: "Работали в спокойном режиме, тем более что с большинством муниципальных депутатов уже была предварительная договоренность".

Поддержали выдвижения Александра ПЕРМИНОВА не только муниципальные депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, но и представители других политических партий, а также самовыдвиженцы.

"Как депутат я никогда не смотрю на партийную принадлежность тех, с кем мы решаем те или иные проблемы жителей Ленинградской области. Когда надо работать, то значок на лацкане пиджака не важен. Поэтому у нас не возникло проблем с тем, чтобы получить подписи муниципальных депутатов, избранных от других партий", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

У Леноблизбиркома есть десять дней на то, чтобы проверить достоверность сданных Александром ПЕРМИНОВЫМ подписей, после чего он станет официально зарегистрированным кандидатом в губернаторы Ленинградской области.

Также Александр ПЕРМИНОВ сдал в избирательную комиссию список кандидатов в сенаторы, которые будут представлять Ленинградскую область в Совете Федерации в случае его победы на выборах 13 сентября. Ими стали депутат Законодательного собрания Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО, муниципальный депутат и руководитель благотворительного фонда "Счастливое будущее" Анна ОСНАЧ. Третьим кандидатом в сенаторы стал хирург из Киришей Игорь КОЛОТОВ.

"В профессиональных и, главное, человеческих качествах всех троих у меня нет никаких сомнений – они не просто профессионалы своего дела, они искренни в своем желании работать на благо людей. Уверен, что именно такие люди должны представлять Ленинградскую область в Совете Федерации", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Жизни сегодня спасают везде, а не только в больницах, где лечат коронавирус!"
С Днем Воздушно-десантных войск!
С Днем рождения, Ленинградская область!
Александр ПЕРМИНОВ зарегистрирован
Александр ПЕРМИНОВ: "У людей должно быть право на справедливость!"