15 мая 2020

ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ

22 мая 2020 года состоится онлайн-конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни", в которой примет участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции Партии в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Миронов Сергей Михайлович. Организатор конференции – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию. В ходе обсуждения будут затронуты вопросы о новых целях стратегического планирования и возможности социального конструирования в современных российских условиях; о роли городских сообществ и общественных объединений в территориальном, экономическом и социальном планировании; об оптимизации процесса коммуникации между властью, бизнесом и городскими сообществами; о роли социальных проектов и общественных инициатив в развитии территорий, о малых и средних городах России.

В конференции примут участие депутаты федерального, регионального и муниципального уровня, активные представители бизнеса, власти и общества различных городов и регионов России, заинтересованные в развитии и социальном благополучии своих территорий.

Модератором конференции выступит председатель Социал-демократического союза женщин России, доктор политических наук, профессор, декан социологического факультета РГГУ Наталия Великая. В качестве особого гостя на мероприятие приглашена Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Епифанова Ольга Николаевна.

Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий.

Для участия в Конференции необходимо заранее скачать и установить на компьютер или планшет программу ZOOM.

Желающим принять участие необходимо в срок до 18 мая 2020 года включительно сообщить о Вашем участии в конференции и о привлечённых участниках по электронному адресу srro47@yandex.ru с указанием следующих сведений: фамилия, имя, отчество, место работы, должность, контактный адрес электронной почты, готовность участия в дискуссии (обсуждении), выбор мастер-класса на выбор ("Развивающее пространство" или как развивать человека, организацию или город" или "Геном территории как инструмент целостного управления изменениями").

После предоставления данных сведений на указанный контактный адрес электронной почты участникам придет ссылка на тот мастер класс, к которому они хотят присоединиться.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов
Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти
Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино