09 мая 2020

Александр ПЕРМИНОВ почтил память героев

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в праздничном возложении цветов к мемориальным комплексам Сосновоборского городского округа, посвященном 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Праздничная церемония в этом году проходила в немного необычном формате: в связи с угрозой распространения коронавируса было принято решение провести возложение, разделив делегации по времени во избежание скопления большого числа людей.

"В этом году в День Победы у каждого из нас появилась редкая возможность не отвлекаться на окружающие праздничные мероприятия и выступления, а заглянуть внутрь себя. Вспомнить историю своей семьи, осознать реальный масштаб подвига, который совершили наши отцы и деды и весь советский народ. Несмотря на то, что это наш общий праздник, многие его отмечают сегодня дома в кругу семьи. Я тоже сегодня в родном Сосновом Бору, где с радостью почтил память героев, отдавших свою жизнь за нашу Родину, за каждого из нас", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Лидер областных справедливороссов 9 мая принял участие в возложении на расположенных в Сосновоборском городском округе мемориальных комплексах "Берег Мужественных" на р. Воронка и "Защитникам Отечества" в д. Устье.

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерия КОВАЛЕНКО и Руслан ГАЙСИН 9 мая также приняли участие в праздничных мероприятиях и возложениях цветов в своих районах области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов
Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти
Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино