09 мая 2020

Мы помним! Мы гордимся!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило ветеранов Великой Отечественной и детей войны с Днем Победы, вручив им юбилейные медали и подарочные наборы.

"Несмотря на то, что в этом году празднование Дня Победы проходит в несколько непривычном формате, мы не могли не поздравить ветеранов лично, чтобы выразить слова искренней благодарности за подвиг, который они совершили ради мирного неба над нашим Отечеством", – отметил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ.

Из рук областных справедливороссов от имени Президента РФ ветеранам вручили юбилейные медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", а также специально подготовленные региональным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подарочные наборы.

"Хотя прошло уже три четверти века со Дня Великой Победы, страшная война навсегда останется в памяти нашего народа. Сегодня у нас есть еще возможность лично сказать спасибо тем, чьими руками и судьбами был побежден фашизм. В этот день мы также восхищаемся стойкостью и храбростью тех, кому довелось пережить то страшное время: детей войны, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла. Мы помним ваш подвиг, мы гордимся вами!" – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов
Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти
Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино