08 мая 2020

Своих не бросаем!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказывает помощь членам партии, которые вынужденно оказались в сложной ситуации в связи с введенным в области режимом самоизоляции.

"В рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда было немало людей старшего поколения. Тех, кто в силу своего возраста, сегодня попадает в так называемую "группу риска" в связи с распространением коронавируса. Поэтому вместе с председателями наших местных отделений мы определили список тех, кто нуждается в помощи. Сформировали продуктовые наборы, стараемся обеспечивать стариков всем самым необходимым. Где-то справляемся силами актива местного отделения, где-то помогают наши активисты и волонтеры, где-то езжу сам", – отметил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ.

По словам лидера областных справедливороссов, сегодня раздается немало слов поддержки, а вот реальных дел видно намного меньше. Именно поэтому в региональном отделении решили подать пример.

"Не зря считается, что в желании изменить мир нужно начинать с себя. Вот и мы решили начать с реальной поддержки членов нашей партии, тех, кому и в силу возраста, и в силу социального статуса сегодня тяжелее всего. Уверен, если каждый из нас поможет хотя бы двум-трем близким людям, справиться с трудностями будет намного проще", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

Герои нашего времени
ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ