23 апреля 2020

Сергей МИРОНОВ оценил, как Ленобласть справляется с эпидемией коронавируса

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ провел онлайн-встречу с руководителем регионального отделения Партии в Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе которой справедливороссы обсудили текущие вопросы, в том числе, и ситуацию вокруг эпидемии коронавируса.

Большинство вопросов, обсужденных справедливороссами в ходе беседы, были посвящены эпидемии коронавируса и, в особенности, мерам, которые пронимаются в Ленинградской области для защиты населения и предпринимателей в условиях пандемии.

"Сложилась объективно непростая ситуация, но это не тот случай, когда все можно списать на форс-мажор и ничего не делать. Поэтому Сергей Михайлович как руководитель думской фракции следит за тем, как региональные власти решают возникшую проблему. К Санкт-Петербургу и Ленинградской области у него, как известно, особое внимание, поэтому и спрашивает он с нас сильнее. Тем более что скоро Ленинградскую область ждут очередные выборы губернатора, подготовку к которым мы также обсудили", – отметил лидер областных справедливороссов.

Александр ПЕРМИНОВ обратил внимание, что за последнее время депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области неоднократно выступали с инициативами, направленными на поддержку жителей региона и предпринимателей, столкнувшихся с трудностями в связи с введением ограничений.

В ходе онлайн-встречи Сергей МИРОНОВ отметил, что партийная работа в региональном отделении должна вестись в полном объеме, а также выразил слова благодарности всем членам местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и волонтерам, которые сегодня вместе помогают жителям Ленинградской области справиться с этой непростой ситуацией.

"Да, из-за введенных ограничений мы были вынуждены немного скорректировать формат работы, но мы продолжаем трудиться над новыми законопроектами, реагировать на обращения граждан, находить возможность поддержать тех, кому сегодня это особенно необходимо", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Герои нашего времени
ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ