15 апреля 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Важно понимать, какие еще шаги для поддержки людей необходимо сделать!"

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел дистанционное совещание с председателями партийных местных отделений по вопросу организации работы в период самоизоляции.

"Несмотря на то, что сегодня и на федеральном, и на региональном уровне принимается множество шагов для поддержки населения, без получения обратной связи выстроить эту поддержку невозможно. Поэтому я обратился к председателям местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОCСИИ с предложением организовать постоянный мониторинг ситуации во всех районах Ленинградской области. Мы должны не только следить за тем, что полагающаяся от государства поддержка доходит до людей, нам важно понимать, какие еще шаги необходимо сделать, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации", – отметил лидер областных справедливороссов.

По словам Александра ПЕРМИНОВА, по его просьбе местные отделения будут уделять внимание и предпринимателям, многие из которых сейчас оказались в непростой ситуации: "В каждом районе и каждом бизнесе свои особенности, поэтому я попросил коллег не просто принимать обращения, но и обсуждать вместе с людьми варианты решения тех или иных проблем, связанных с введенным в Ленинградской области режимом самоизоляции. Уверен, именно общение позволит нам найти оптимальные варианты поддержки как населения, так и бизнеса".

Александр Александрович также отметил, что попросил председателей местных отделений особое внимание уделить членам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, возраст которых превышает 65 лет: "Сегодня им как никогда нужна поддержка Партии. Мы должны не просто знать об их самочувствии, мы должны постоянно быть с ними на связи, чтобы оказать им необходимую помощь, если она потребуется. Я рад, что мои коллеги из местных отделений с пониманием отнеслись к моей просьбе. Это лишний раз доказывает, что в рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по-настоящему искренние и отзывчивые люди".

Герои нашего времени
ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ