02 февраля 2020

Делаем жизнь справедливой

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ отметил работу активистов и муниципальных депутатов, вручив им почетные дипломы Законодательного собрания Ленинградской области.

"Для меня и коллег по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стало доброй традицией отмечать заслуги тех, кто работает по справедливости, а также делает многое, чтобы помочь жителям Ленинградской области, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Будь это муниципальные депутаты, для которых это, по сути, работа, или просто активисты и волонтеры, помогающие людям по велению сердца. И я искренне рад, что очень многие из тех, кто заслужил эту награду, в той или иной степени связаны со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

На прошедшей неделе почетный диплом областного Законодательного собрания из рук парламентария получили Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе Ольга Владимировна СТЕЛЬЧЕНКО, а также муниципальные депутаты: Евгений ШНЕЙВАС из Волховского района и Александр ЦАРЕВ, представляющий Коммунар.

"Я горд, что все, получившие в этот раз награду, входят в команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Именно вместе нам удается сделать действительно многое. У меня нет сомнений, что они не остановятся на достигнутом. Уверен, они будут еще больше работать в интересах простых жителей Ленинградской области. А это значит, что наша жизнь станет еще немного справедливее", – заметил лидер областных справедливороссов.

Герои нашего времени
ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ