28 декабря 2019

Счастливое будущее

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравил участников прошедшего 27 декабря Пятого Новогоднего благотворительного концерта Фонда "Счастливое будущее" и вокальной студии "Music Soul".

"С благотворительным фондом "Счастливое будущее" и возглавляющей его Анной ОСНАЧ мы не только давно и тесно сотрудничаем, у нас уже много лет по-настоящему дружеские отношения. Поэтому всегда с радостью принимаю приглашения на праздничные концерты, организованные фондом, будь он приурочен ко Дню защиты детей или, как в этот раз, накануне Нового года", – заявил руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ, вручивший организаторам и волонтерам Фонда Благодарственные письма от Законодательного собрания Ленинградской области.

Праздничный концерт в минувшую пятницу в общей сложности посетило около восьмисот ребят – это дети из многодетных семей Ленинградской области и выпускники детских домов. В этот день для гостей были организованы многочисленные мастер-классы, развлечения, бесплатные угощения и подарки.

"Важно понимать, что это лишь малая часть того, что делает Фонд для детей Ленинградской области. Это ежедневный тяжелый труд десятков, если не сотен организаторов и волонтеров, которые помогают попавшим в тяжелую жизненную ситуацию ребятам. Для кого-то собирают средства на операцию, медицинское оборудование или реабилитацию. Кому-то помогают решить бытовые проблемы, будь то ремонт или сбор необходимых вещей. Многим просто не хватает внимания, которым участники Фонда "Счастливое будущее" с радостью делятся, организовывая встречи, мастер-классы или благотворительные концерты. Это работа, которую не все видят, но которая по-настоящему важна. И я искренне рад, что как депутат областного парламента и руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я тоже принимаю участие в этой работе", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Герои нашего времени
ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ