27 мая 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия".

По словам руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра ПЕРМИНОВА, вносившего поправки, отменяющие досрочное голосование, этого стоило ожидать, поскольку маловероятно, что партия власти откажется от инструмента, за счет которого пока еще достигает необходимого результата на выборах: "На словах у нас честные выборы, а на деле: досрочка, вбросы и карусели, которые некоторые партии, судя по сообщениям в СМИ, сегодня даже в ходе собственных праймериз используют. Наверное, тренируются к сентябрю. Сохранение досрочного голосования выглядит как попытка утопающего схватиться за соломинку, и это видим уже не только мы, но и все избиратели – жители Ленинградской области. Может быть, "Единая Россия" просто уже не верит в свою победу без досрочки?".

Ленинградская область голосует. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ контролирует!
Справедливороссы призвали жителей Ленинградской области голосовать 19 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила 6 шагов к справедливости в России
Справедливороссы наведут порядок в сфере ЖКХ
Ленинградские справедливороссы поддержали инициативу ужесточения надзора за убийцами и насильниками детей