Общепартийные новости

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с членами ТИКов

29 октября 2020 В среду, 28 октября состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр ПЕРМИНОВ наградил воспитанника "Сиверского техникума-интерната бухгалтеров"

27 октября 2020 27 октября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Гатчинского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатов нового состава правительства Ленобласти

21 октября 2020 В среду, 21 октября состоялось очередное заседание Законодательного собрания Ленинградской области. Одним из пунктов повестки стало утверждение нового состава Правительства. Парламентарии единогласно утвердили креатуры губернатора и рассмотрели ещё более 40 вопросов.

Парламентарии обеспокоились сроками строительства дорог в обход посёлков Мурино и Новое Девяткино

20 октября 2020 Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с депутатами областного Законодательного Собрания. Свои вопросы главе региона и его заместителям смогли задать представители всех парламентских партий.

С Днем учителя!

05 октября 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил учителей с профессиональным праздником.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

19 сентября 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обсудил с лидером справедливороссов Сергеем МИРОНОВЫМ не только прошедшие выборы губернатора региона, но и предстоящие в следующем году выборы в областной парламент и Государственную Думу.

Александр ПЕРМИНОВ возложил цветы к мемориалу "Берег мужественных"

15 сентября 2020 Лидер областных справедливороссов почтил память героев Ораниенбаумского плацдарма и возложил цветы к мемориалу "Берег мужественных"

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в Сосновом Бору

13 сентября 2020 Лидер областных справедливороссов, кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовал на избирательном участке №942 в родном Сосновом Бору.

Александр ПЕРМИНОВ: "Победа будет за справедливостью!"

13 сентября 2020 Александр ПЕРМИНОВ пожелал победы всем кандидатам, выдвинутым СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на муниципальные выборы и довыборы в Законодательное собрание Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "В решении проблемы транспортной доступности Нового Девяткино и Мурино пора от слов переходить к делам!"

11 сентября 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретился с жителями Нового Девяткино, чтобы обсудить проблемы транспортной доступности.

Страница:12345678910>