Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

С Новым годом!

31 декабря 2020 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравляет жителей Ленинградской области с Новым годом!

Александр ПЕРМИНОВ: "Новые цифры на календаре – не повод расслабляться"

29 декабря 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги уходящего года, рассказал о том, что удалось сделать справедливороссам в 2020-м, а также поделился планами на следующий год.

В руки жителей Ленобласти бесплатно попала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

29 декабря 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области присоединилось к федеральному проекту по реализации газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в регионах.

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству РФ

17 декабря 2020

Александр ПЕРМИНОВ: "Права дольщиков должны быть восстановлены из Компенсационного Фонда"

16 декабря 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ вместе с коллегами по Законодательному собранию продолжает бороться за восстановление прав дольщиков Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ требует от "Дом.РФ" исполнить обязательства перед дольщиками Соснового Бора

14 декабря 2020 13 декабря Депутат Законодательного собрания, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области – Александр Перминов, встретился с дольщиками ЖК "Солнце" в родном Сосновом Бору.

С Днём Конституции!

12 декабря 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр Перминов поздравил земляков с Днём Конституции.

Мусорная реформа, социальные гарантии и неудачная попытка защитить дельфинов – итоги последнего заседания парламента Ленобласти

11 декабря 2020 В минувший понедельник состоялось последнее в этом году заседание Законодательного собрания Ленинградской области. Перед тем как отправиться на каникулы, парламентарии рассмотрели 60 вопросов. Помимо второго и третьего чтения бюджета в повестке оказалось немало тем, которые будут на слуху жителей региона весь следующий год.

Александр ПЕРМИНОВ провел заседание Совета Регионального отделения "СР"

10 декабря 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает подготовку к выборным кампаниям 2021 года и завершает формирование составов территориальных избирательных комиссий.

Жителям Ленинградской области бесплатно раздадут газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

10 декабря 2020 Ленинградская область присоединилась к федеральному проекту по распространению газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в регионах.

Страница:12345678910>