Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Герои нашего времени

21 мая 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ наградил волонтеров и педагогов.

ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ

15 мая 2020 22 мая 2020 года состоится онлайн-конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни", в которой примет участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции Партии в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Миронов Сергей Михайлович. Организатор конференции – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр ПЕРМИНОВ почтил память героев

09 мая 2020 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в праздничном возложении цветов к мемориальным комплексам Сосновоборского городского округа, посвященном 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Мы помним! Мы гордимся!

09 мая 2020 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило ветеранов Великой Отечественной и детей войны с Днем Победы, вручив им юбилейные медали и подарочные наборы.

С Днём Победы!

08 мая 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с 9 мая.

Своих не бросаем!

08 мая 2020 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказывает помощь членам партии, которые вынужденно оказались в сложной ситуации в связи с введенным в области режимом самоизоляции.

С праздником Весны и Труда!

01 мая 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил жителей Ленинградской области с 1 Мая.

Светлая память...

30 апреля 2020 30 апреля 2020 года оборвалась жизнь нашего друга и соратника депутата Бокситогорского городского поселения Максима Анатольевича ХРАПКОВА

Сергей МИРОНОВ оценил, как Ленобласть справляется с эпидемией коронавируса

23 апреля 2020 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ провел онлайн-встречу с руководителем регионального отделения Партии в Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе которой справедливороссы обсудили текущие вопросы, в том числе, и ситуацию вокруг эпидемии коронавируса.

Александр ПЕРМИНОВ: "Важно понимать, какие еще шаги для поддержки людей необходимо сделать!"

15 апреля 2020 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел дистанционное совещание с председателями партийных местных отделений по вопросу организации работы в период самоизоляции.

Страница:12345678910>