Общепартийные новости

Сергей Миронов: триллион рублей из бюджета нужно направить на поддержку населения, а не олигархов

Ольга Епифанова приняла участие в торжественном награждении лауреатов десятой юбилейной Премии "Импульс добра"

Сергей Миронов провел встречу с представителями молодежного крыла партии

Сергей Миронов предложил национализировать Альфа-банк и других спонсоров Украины

Геннадий Семигин: одной церемонии поднятия флага для усиления патриотического воспитания школьников недостаточно

Сергей Миронов: раз и навсегда искоренить нацизм можно только борясь за умы и сердца граждан

Сергей Миронов предложил стимулировать работодателей к найму предпенсионеров и молодежи

Сергей Миронов назвал министра иностранных дел Великобритании международной преступницей

"Я Za Россию!"

26 мая 2022 Всероссийскую акцию в поддержку военной спецоперации на Украине, оранизованную Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержали десятки регионов.

Справедливороссы считают реальным снижение стоимости литра АИ-92 до 35 рублей

26 мая 2022 В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что снижение цен на бензин и другие нефтепродукты заметно облегчит жизнь населению и бизнесу. Для этого в условиях санкций Правительство должно принять жесткие меры в отношении топливных гигантов.

Александр Перминов: "Строительство школ в районах массовой застройки должно перестать быть просто планами"

25 мая 2022 С 23 мая по 25 мая в Совете Федерации прошли Дни Ленинградской области, посвященные 95-летию региона. 24 мая в заседании Комитета по науке, образованию и культуре принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областном парламенте Александр Перминов.

Александр Перминов: "Оклад врачей и учителей должен быть не ниже полутора МРОТ"

24 мая 2022 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла в Госдуму новый законопроект, который может повысить уровень жизни российских бюджетников. Суть инициативы заключается в том, чтобы установить сотрудникам системы образования и здравоохранения минимальную ставку должностного оклада в размере полутора МРОТ.

Александр Перминов с рабочим визитом посетил Сосновый Бор

22 мая 2022 В минувшие выходные депутат Законодательного Собрания Ленинградкой области Александр Перминов посетил Сосновый Бор. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл работу с обращениями граждан и проконтролировал ход ремонта в социальных учреждениях города.

Александр Перминов: "Бороться с лесными пожарами должны не только регионы, но и федеральное законодательство"

16 мая 2022 В последние недели на территории 77 российских регионов разгорелись лесные пожары. В Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" знают, как с ними бороться.

Ленинградская область приняла участие в Эстафете Вечного огня

15 мая 2022 В преддверии празднования 77-й годовщины Дня Победы Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провела акцию "Эстафета Вечного огня"

Ленинградские справедливороссы почтили память погибших героев Великой Отечественной войны

09 мая 2022 В Ленинградской области продолжаются мероприятия, посвященные 77-й годовщине окончания Великой Отечественной войны. В праздновании Дня Победы и возложении цветов к мемориальным комплексам Сосновоборского городского округа принял участие руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, а также активисты и депутаты партии в своих районах.

"Победа. Одна на всех"

09 мая 2022 В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне.

С Днём Победы!

09 мая 2022 77 лет назад армия Советского Союза поставила победную точку в войне с немецкими захватчиками. С праздником жителей Ленинградской области поздравляет Совет регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»