Сергей Миронов поздравил соратников с 15-летием партии

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов провел всероссийскую видеоконференцию с представителями местных отделений партии

Сергей Миронов: в бюджете Правительства не решается главная задача – борьба с бедностью

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о продлении "дачной амнистии"

Сергей Миронов принял делегацию Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики

Сергей Миронов: мы хотим заставить народных избранников отвечать за свои обещания

Олег Нилов о страховании от несчастных случаев на производстве

Флешмоб в честь 15-летнего Юбилея Партии

27 октября 2021 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провела детский флешмоб в честь 15-летия со дня образования Партии

Справедливороссы создадут комиссию депутатского контроля

07 октября 2021 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Ленинградской области решила создать межфракционную комиссию депутатского контроля, которая будет следить за работой органов исполнительной власти и проверять деятельность постоянных комиссий областного парламента.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" рассмотрела кандидатуру на должность зампредседателя правительства Ленобласти

06 октября 2021 В ходе очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РССИЯ – ЗА ПРАВДУ" депутаты рассмотрели вопросы, включенные в повестку дня Законодательного собрания Ленинградской области, которое запланировано на 7 октября.

Александр Перминов проинспектировал строительство детской площадки в Семрино

06 октября 2021 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Перминов вместе с коллегой по партии Дмитрием Кононовым посетили посёлок Семрино Гатчинского района. В рамках рабочего визита справедливороссы встретились с местными жителями и проинспектировали строящиеся объекты.

С Днём учителя!

05 октября 2021 Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов поздравил работников образования и ветеранов педагогического труда с профессиональным праздником.

Александр Перминов избран руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленинградской области

04 октября 2021 4 октября состоялись первые два заседания Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва. Перед этим четыре парламентские фракции провели заседания, на которых избрали своих лидеров. Право возглавить фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в региональном ЗакСе справедливороссы вновь делегировали Александру Перминову.

Александр Перминов поблагодарил избирателей Ленинградской области за поддержку на выборах

30 сентября 2021 Руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов подвел итоги прошедших выборов и поблагодарил избирателей за оказанные доверие и поддержку.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

23 сентября 2021 Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов поблагодарил избирателей, принявших участие в выборах депутатов Государственной Думы 8 созыва.

Александр Перминов проголосовал в Сосновом Бору

19 сентября 2021 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов посетил избирательный участок в родном Сосновом Бору, где проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы и областного парламента.

В Ленинградской области завершился второй день голосования

19 сентября 2021 Во второй день выборов, 18 сентября, руководитель Ленинградского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Перминов вместе с коллегами Юрием Квашой и Дмитрием Большаковым наблюдали за ходом голосования на избирательных участках в Тосненском районе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: