Общепартийные новости

Сергей Миронов провел заседание депутатской группы по связям с парламентом Монголии

Пермь: городские власти поддержали предложение Вероники Куликовой о бесплатном проезде для школьников

Олег Шеин о порядке организации и проведения публичных слушаний

Олег Шеин о регулировании транспортирования отходов производства и потребления

Александр Ремезков о налоговых изменениях для организаций финансового рынка

Николай Рыжак о запрете на демонстрирование изображений военных преступников, осужденных Нюрнбергским трибуналом

Сергей Миронов призвал не превращать вакцинацию от коронавируса в "обязаловку"

Сергей Миронов: саммит РФ-США – первый шаг, за которым последуют важные договоренности

С Днём России!

12 июня 2021 Руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Перминов поздравил ленинградцев с главным государственным праздником страны.

Александр Перминов: "Счастливое будущее не случается внезапно. Его создаём мы сегодня"

02 июня 2021 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 1 июня, в День защиты детей, побывал на благотворительном концерте фонда "Счастливое будущее".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела совещание по подготовке к Выборам-2021

31 мая 2021 Руководитель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Валерия КОВАЛЕНКО приняли участие во Всероссийском совещании Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о введении Справедливого базового дохода

25 мая 2021 25 мая 80 субъектов РФ приняли участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода. Спикерами от Ленинградской области выступили члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном Законодательном собрании Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО.

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода

24 мая 2021 Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе партии по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан России состоится в Санкт- Петербурге, 25 мая. Участие в мероприятии примут члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области – Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО.

Александр ПЕРМИНОВ проинспектировал дороги в Сосновом Бору

24 мая 2021 В воскресенье, 23 мая, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вместе с однопартийцем и земляком Петром ПАВЛОВЫМ проинспектировали дороги в Сосновом Бору.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" присоединилась к экологической акции "День посадки леса"

24 мая 2021 Утро субботнего дня для членов Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" началось на территории региональных лесничеств. В рамках Всероссийского дня посадки леса в Ленинградской области прошли лесовосстановительные работы.

Александр ПЕРМИНОВ почтил память героев Великой Отечественной войны

09 мая 2021 9 мая руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в праздничной церемонии возложения цветов к мемориальным комплексам Соснового Бора, посвященной 76-й годовщине Победы.

С Днём Победы!

08 мая 2021 Руководитель Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинградской области поздравил жителей Ленинградской области с 9 мая.

В Санкт-Петербурге проходит семинар по обучению координаторов наблюдения на Выборах-2021

08 мая 2021 Делегация Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" принимает участие в трёхдневном обучающем семинаре для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: