Общепартийные новости

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

Валерий Газзаев поздравил жителей Дагестана с 100-летием республики

"Молодежь СР" дала старт новому образовательному проекту для депутатов

Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"

23 октября 2017 Руководитель регионального отделения справедливороссов в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 19 октября принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Горбунки – другим пример

12 октября 2017 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ в среду посетил Горбунки, где проконтролировал расходование средств, выделенных им в качестве депутата Законодательного собрания Ленинградской области.

Благое дело

26 сентября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил областную Детскую клиническую больницу. В ходе визита он не только встретился с руководством и пообщался с сотрудниками, но и смог лично проконтролировать, на что были израсходованы средства, выделенные учреждению из его депутатского фонда.

Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА возглавили комиссии в Общественной палате Ленинградской области

20 сентября 2017 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области прошлого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА вошли в состав Общественной палаты Ленинградской области, возглавив постоянные комиссии.

В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций

19 сентября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в XII Слете общественных организаций и политических партий Ленинградской области, который традиционно проводится областным Законодательным собранием.

День голосования

10 сентября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ следит за ходом выборов в единый день голосования.

Александр ПЕРМИНОВ: "Учителя – главная ценность нашей системы образования"

02 сентября 2017 В преддверии нового учебного года руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил школы в Сосновом Бору, где встретился с педагогами и лично проинспектировал качество ремонта, на который выделял средства из своего депутатского фонда.

С Днем знаний!

01 сентября 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

19 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

18 июля 2017 На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ.

Страница:<21222324252627282930>