Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Областные справедливороссы позаботились о многодетных семьях

23 марта 2017 В ходе состоявшегося 22 марта заседания Законодательного собрания Ленинградской области было рассмотрено два законопроекта, предложенных депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Один из них парламентарии приняли в первом чтении, второй – отклонили.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала подготовку к выборам

14 марта 2017 В субботу 11 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, в ходе которого областные справедливороссы не только определились с планами работы на предстоящий год, но и наметили этапы подготовки к предстоящим выборам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит добро

09 марта 2017 "Дари добро!" – так назвали справедливороссы Ленинградской области новую акцию, старт которой прошел 8 марта в Тельмановском сельском поселении Тосненского района Ленинградской области. В этот день активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарили женщинам цветы.

C 8 марта!

08 марта 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жительниц Ленобласти с 8 марта.

Александр ПЕРМИНОВ: "Если есть проблемы, мы их решаем!"

06 марта 2017 2 марта руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке в Сосновом Бору, в ходе которой посетил объекты, на которые в 2017 году планируется выделение средств из его депутатского фонда.

С Днём защитника Отечества!

23 февраля 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днём защитника Отечества.

Александр Перминов: "Некоторым депутатам стоит думать об избирателях, а не строить из себя шута"

22 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, комментируя произошедшее на заседании парламента, выразил недоумение поведением своего коллеги Владимира Петрова, приславшего на заседание ЗакСа свою картонную копию.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

18 февраля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего коллегу Председателя Совета регионального отделения и руководителя фракции Справедливая Россия в областном парламенте А.А Перминова с днем рождения!

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 февраля 2017 Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

06 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов.

Страница:<11121314151617181920>