Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Региональные новости

Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно

01 июня 2017 Законодательное собрание Ленинградской области приняло во втором и третьем чтениях проект поправок в областной закон № 134 о социальной поддержке многодетных и приемных семей, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Перминовым, Русланом Гайсиным и Валерией Коваленко.

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

30 мая 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения.

За справедливое ЖКХ!

29 мая 2017 29 мая в Москве состоялся семинар-совещание Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Проблемами и опытом Ленинградской области в обсуждении с коллегами и председателем Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной ХОВАНСКОЙ делились лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и председатель местного отделения СР в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА.

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

29 мая 2017 В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ.

С юбилеем!

29 мая 2017 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия.

В Ленобласти искали социальную справедливость

16 мая 2017 16 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года.

Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2017 Представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в проходивших в районах Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

08 мая 2017 Поздравление ветеранов Ленинградской области с 9 мая от Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА.

Справедливороссы Ленинградской области продолжают дарить добро!

07 мая 2017 7 Мая 2017 года стартовал второй этап акции-марафона "Дари добро!", посвященный празднованию 9 Мая 1945 года – 72–й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

С Праздником весны и труда!

01 мая 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, проходящих сегодня по всей Ленинградской области. Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретил Праздник весны и труда в родном Сосновом Бору.

Страница:<11121314151617181920>