Общепартийные новости

Сергей Миронов: 22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения политических сил во имя будущего России

Сергей Миронов: Байден может не доработать до конца срока

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру помешать оптимизации здравоохранения

Сергей Миронов принял участие в работе семинара по проблемам развития цифровой экономики

Сергей Миронов призвал Правительство подготовиться к паводкам

Сергей Миронов: необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены

В Выборге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла с уборкой снега

21 января 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге в прошедшие выходные вышло на уборку снега.

Справедливая инвестиция в будущее

16 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ оценил качество подготовки специалистов в Сосновом Бору.

Оценка условий труда

16 января 2019 Опубликован документ "Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в Региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области".

С Новым годом!

30 декабря 2018 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом!

Александр ПЕРМИНОВ: "Борьба за власть в Свердлова скатилась до уголовщины"

27 декабря 2018 Конфликт в МО "Поселок имени Свердлова" вышел на новую стадию. В четверг экс-глава поселка Валерий ТЫРТОВ во время рабочего совещания, на котором присутствовали муниципальные депутаты, глава поселковой администрации Маргарита КУЗНЕЦОВА, а также представители области, схватил пачку документов со стола главы администрации и скрылся. Глава администрации была вынуждена обратиться в полицию.

Благое дело

18 декабря 2018 В канун Нового года областные справедливороссы откликнулись на просьбу оказавшейся в трудной жизненной ситуации матери-одиночки из Сланцевского района.

Справедливороссы объявили "молодежный призыв"

14 декабря 2018 В преддверии предстоящих в следующем году муниципальных выборов региональное отделение справедливороссов инициировало создание партийных молодежных Советов при муниципальных образованиях Ленинградской области.

Состоялось заседание Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

13 декабря 2018 На состоявшемся 11 декабря заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ областные справедливороссы избрали секретаря Бюро Совета РО, а также обсудили планы работы на предстоящий год.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 Делегация регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в работе X Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, завершившего сегодня свою работу в Москве.

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 октября 2018 В субботу 20 октября состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:<11121314151617181920>